Gastronomie-Marketing
Für Gastronomiebetriebe und Produzenten:
Der Marketing-Bereich besteht von unserer Seite aus z.B. Beratung, Datenanalysen, Konzeptentwicklung sowie Kreativ-Arbeit, um effektive Neukundenakquise zu erreichen.
Zunächst werden z.B. vorab Standortanalysen und Gästeanalysen durchgeführt. Durch diese Datenanalysen wird Ihr Gästeaufkommens analysiert und wir entwickeln einen auf Ihren Betrieb individuell zugeschnittenen Marketingplan.
Profitieren sie von unseren wissenschaftlichen Kenntnissen im Marketing- und PR-Bereich ebenso wie von den innovativen Ideen unseres Kreativteams.
Es ist besonders wichtig, immer in enger Zusammenarbeit mit Ihnen zu arbeiten.
Dies ist uns besonders wichtig, da Sie sich als Gastronom, Chefkoch oder Produzent wohlfühlen sollen und Ihre eigene Philosophie erkennbar bleibt, um Ihren Alleinstellungs- und Wiedererkennungswert zu garantieren (Corporate Identity).