Produkte

 

 

 

Die „Food Hunter“ Methode:

Im Produktbereich bilden wir das Bindeglied zwischen Chefkoch und Produzent.

Erfahrungsgemäß gibt es ab einem gewissen Zeitpunkt für den Chefkoch nicht mehr die Möglichkeit sich auf Produktakquise und Produktsuche im Normalbetrieb eines Restaurants zu konzentrieren.

Besonders der Zeitaufwand ist meist das Problem, denn Gastronomie bedeutet: Dauerstress und tägliche Präsenz in der Küche.

Wir bieten Ihnen z.B. Produktsuche und Produzentensuche an und stellen Kontakte für Sie her.

Egal ob ein spezieller Käse oder exotische Gewürze, wir finden alles, falls wir es nicht schon kennen oder einen Kontakt zum Hersteller haben.

Unser Geschäftsbereich konzentriert sich besonders auf den asiatischen Markt, Italien, Deutschland und Österreich.

Hervorragende Kontakte zu regionalen Produzenten und durch die Verbindung zum internationalen Slow Food Netzwerks finden wir Produkte oder stellen Kontakte zu Produzenten her und beliefern Sie mit herausragenden und exklusiven Produkten. Direkt und ohne Umwege über Zwischenhändler.

Der Alleinstellungswert ist dabei garantiert und die neuen Produkte werden Ihre Gäste begeistern.

Auch stellen wir für sie als Produzenten neue Kontakte zu Chefköchen her und helfen Ihnen beim Verkauf Ihrer Produkte.